La aplicación de normas contables simplificadas y el gobierno corporativo - Petti, Ana María (2017)
El presente trabajo forma parte del proyecto de investigación titulado “Contabilidad Financiera: Modelos decisorios, necesidades de los usuarios y emisión de Información” acreditado ante la Universidad Nacional de La Plata (Código E152). Dicho proyecto pretende avanzar en el tratamiento de problemas que mejoren la utilidad de los informes contables siendo uno de los objetivos, 'Caracterizar la información presentada por empresas (estados financieros) que se encuentran bajo supervisión directa o indirecta de la Comisión Nacional de Valores (CNV)' El presente trabajo está enmarcado en el Proyecto de Investigación ” La información contable de los entes pequeños y su rol en los sistemas de gobierno corporativo”.