El testigo - De la Serna, Juan (2025)
Un relato sobre un muchacho que saliendo en su bicicleta de noche termina siendo testigo de un hecho imposible. Una luz en el cielo que aparece y lo impresiona tanto que vuela de la bicicleta al pavimento. Sin entender del todo lo que está pasando mira al cielo y otra luz vuelve a aparecer haciendo que la noche se vuelva día. Las luces en el cielo obligan a nuestro protagonista a reeplantearse todo cuanto creía que existía. Una historia cuyo suspenso y tensión te harán sentir en carne propia el significado de ser el único testigo de una verdadera revelación.