Para volver y agradecer : Refugios que serán regalos. Impresión de fotografías en soporte cerámico - Gulino, Julia (2021)
El Trabajo Final de Graduación Para volver y agradecer, se basa en una serie de estructuras de cerámica en forma de semi-hogar/refugio, en las cuales por dentro se visualizarán imágenes fotográficas que harán referencia a un momento vivido, guardado en la memoria, compartido con diversas personas, en distintos tiempos, distintos lugares. El Proyecto, tiene como finalidad, el agradecer (a) esos vínculos por lo compartido, ya que me ha servido como inspiración a lo largo de toda la carrera en la Facultad de Artes. El Trabajo posee, a su vez, un carácter de obra-presente/obra-regalo, es decir, que cada pieza con una imagen particular, será regalada a aquella persona a la cual se le agradece aquel momento vivido, atesorado en la memoria.