Biblioteca: Lista de obras entradas durante el año 1940 - Museo de La Plata (1940)
Libros ingresados en las secciones de antropología, biología, bibliografía, botánica, censo y estadística, entomología, filosofía, geología, hidrología, historia, ectología, lingüística, literatura, mineralogía, numística, meteorología, ornitología, paleontología y zoología, entre otros.