Las relaciones entre la educación y el proyecto emancipatorio desde la perspectiva de la Universidad Pública - Tauber, Fernando (2021)
El presente trabajo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la UNLP en octubre del año 2021. En el mismo, el rector de la Alta Casa de Estudios analiza la relación entre la Educación de grado, la Educación Formal Alternativa y la Emancipación desde una perspectiva soberana respecto de las políticas académicas de la Universidad Nacional de La Plata y su accionar para promover el desarrollo de su comunidad.