Taller de docencia: Enseñanza virtual de asignaturas vinculadas a la tecnología de cultivos. Narración de experiencias : Libro de resúmenes - Garbi, Mariana (2021)
Compila relatos cortos presentados al Taller de docencia organizado en el marco del 41º Congreso Argentino de Horticultura. Los relatos cortos se encuadran en 4 ejes temáticos: - Diseño de cursos virtuales y producción de contenidos digitales - Uso de herramientas tecnológicas aplicadas a la educación - Evaluaciones en la virtualidad - Estrategias tutoriales