Clasificación de prescripciones médicas en español - Rodríguez, Juan Manuel (2014)
El siguiente trabajo describe la problemática de la clasificación de textos médicos libres en español. Y propone una solución basada en los algoritmos de clasificación de texto: Naïve Bayes Multinomial (NBM) y Support Vector Machines (SVMs) justificando dichas decisiones y mostrando los resultados obtenidos con ambos métodos.