Meterse en política : Procesos sociopolíticos y politización generacional entre los militantes de Jóvenes PRO - Grandinetti, Juan R. (2014)
A partir de un trabajo de campo realizado con la juventud del PRO en la Ciudad de Buenos Airesnos proponemos en esta ponencia abordar la dimensión generacional de la juventud entre los militantes de Jóvenes PRO. Buscaremos mostrar cómo aparece lo generacional a partir de las formas en las que estos militantes políticos dotan de contenido histórico y elaboran su pertenencia a la juventud, y la significación que para ellos mismos adquiere la experiencia de ciertos procesos sociopolíticos en su politización y en su entrada a la militancia.