Museo a puertas abiertas : Tres muestras, tres búsquedas, tres perfiles - Ciochini, Patricia (2010)
Las manifestaciones artísticas, mediante producciones que pueden desarrollarse en diferentes espacios, como barrios, plazas, museos o instituciones públicas, pueden servir para reflejar y comprender la sociedad. En este sentido, la Dirección de Museo y Muestras Itinerantes de la FBA organizó, a lo largo de 2009, varias muestras e intervenciones, entre las que se pueden destacar tres exposiciones con búsquedas y perfiles diferentes: • Muestra del Museo de Calcos. Se realizó en la FBA; • “Feria ArteMúltiplo: La Plata en la Reina del Plata”. Se realizó en el Palais de Glace, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA); • “Muestra de pinturas, esculturas, vitraux y fotografía intervenida”, en el Servicio Provincial de Procuración del Centro único coordinador de ablación e implante de la Provincia de Buenos Aires (CUCAIBA).