Ecosistema emprendedor en la FCE Universidad Nacional de La Plata : UsinaLab. La articulación Universidad Empresa (parte II) - Galán, Liliana Cristina (2020)
El trabajo se inserta en una metodología descriptiva en el sentido de la investigación descriptiva selecciona las características fundamentales del objeto de estudio y su descripción detallada dentro del marco conceptual de referencia.