Proyecto de investigación: Exploración y análisis de la circulación del arte contemporáneo en espacios artísticos autogestionados de la ciudad de La Plata (2010-2016) : Ficha técnica del espacio autogestivo Casa Trémula - Zussa, Noelia (2019)
Ficha técnica del espacio cultural autogestivo Casa Trémula. El material investigativo generado forma parte del proyecto de investigación "Exploración y análisis de la circulación del arte contemporáneo en espacios artísticos autogestionados de la ciudad de La Plata (2010-2016)", acreditado por la Universidad Nacional de La Plata. Director: María Cristina Fükelman. Código: B/308. La fiicha técnica está compuesta por Descripción del espacio; Gestores culturales del espacio; Estructura, organización y financiera del espacio; Organigrama, actividades, nómina completa de exposiciones y textos curatoriales, vínculos con otros espacios autogestivos de la ciudad de La Plata, gestión de público, staff de artistas; Consideraciones finales.