Análisis comparativo de la demanda de energía en 3 jardines de infantes en neuquén y su mejoramiento - Czajkowski, Jorge Daniel (2023)
Con financiamiento europeo se realizaron auditorías energéticas en edificios municipales en la ciudad de Neuquén con el objetivo de determinar su nivel de eficiencia energética y factibilidad de mejora mediante su rehabilitación energética. Se realizó su relevamiento, toma de consumos energéticos en invierno y verano, registro del confort higrotérmico y se elaboraron indicadores energéticos. Se exponen resultados obtenidos en una muestra de tres jardines de infantes construidos entre 1970 y el presente.