¿Es posible reconstruir la matriz productiva? : De la crisis a la reactivación - Tenorio, Florencia (2019)
El siguiente artículo describe el impacto en la matriz productiva de las acciones políticas tomadas por Cambiemos desde la asunción de Mauricio Macri en 2015 hasta la fecha, a partir de datos oficiales. Para ello, se explica el enfoque de las medidas sobre comercio exterior e interno de la producción nacional y cómo este contexto determina la actividad profesional del diseño industrial.