Investigación-gestión : Estudio evaluativo de la Propuesta Pedagógica Bimodal 2023 de la Escuela Universitaria de Oficios dependiente de la Secretaria de Políticas Sociales de la UNLP - Serrichio, Sergio (2024)
Compartiremos es esta mesa una síntesis del esquema y contenido del Estudio Evaluativo de la Propuesta Pedagógica Bimodal de la Escuela Universitaria de Oficios de la UNLP realizado a mediados y fines de 2023 por la Unidad de Producción Información para la Gestión ambas dependientes de la Secretaria de Politicas Sociales de la UNLP. El objetivo general que orientó el estudio, refirió a la identificación de ajustes en el diseño e implementación (continuidades y discontinuidades) del dispositivo para el ciclo lectivo 2024. En relación a los objetivos específicos se pretendió la valoración de la Propuesta Pedagógica Bimodal haciendo foco en la población destinataria; la valoración de fortalezas, debilidades e identificación de modificaciones desde la perspectiva de los equipos involucrados en la implementación; la identificación de hallazgos en relación a las dimensiones que configuran la propuesta y la construcción de sugerencias de ajuste para el 2024.