Técnicas interferenciales de Perot-Fabry en astronomía - Carranza, Gustavo José (1969)
Las técnicas interferenciales de Perot-Fabry han sido en los últimos años de amplia aplicación astronómica, particularmente en el dominio de la astronomía nebular.