La voz del fusilado - Alfón, Fernando (2013)
¿Es realmente Operación masacre una non-fiction? ¿O los aplastantes hechos y su denuncia no hubieran sido lo que fueron sin la potencia literaria de Walsh? La artillería de imágenes que se despliegan obliga a revisar las categorías. Vaivenes entre vida y literatura que no resisten la simplificación para el estante de biblioteca.