Recursos clave para el acompañamiento de la escritura y presentación del trabajo integrador final desde la Dirección de Egreso - Galeano, Patricia Silvia (2024)
La presentación versa sobre los recursos institucionales que propone la Dirección de Egreso. En primer término, se desarrollan los aspectos ligados a las cuestiones administrativas de la tramitación del trabajo integrador final (en adelante, TIF). Se presentan la información ligada con el Reglamento de Enseñanza y Promoción (REP) (Facultad de Psicología, 2021) en lo que hacer referencia a la presentación del trabajo integrador final. Asimismo, se proponen diversos recursos para contar con el acompañamiento del equipo de la Dirección de Egreso, a través de un seguimiento personalizado y espacios de talleres sobre la escritura y organización del TIF. Finalmente, se recomiendan herramientas para la selección de directores/as y codirectores/as, que constituyen un recurso clave para el cierre de la trayectoria de formación de grado.