Introducción a la interacción verbal - Granato de Grasso, Luisa Graciana (2020)
Esta sección reúne una serie de trabajos que se desprenden de dos proyectos de investigación cuyo objeto de estudio es la interacción verbal coloquial en español rioplatense: “Cohesión y coherencia en la conversación coloquial” (2010-2013) e “Interacción entre pragmática y gramática en la conversación coloquial” (2014- 2017). En dichos proyectos, se persigue el objetivo de describir y explicar el uso de la lengua en encuentros verbales de un alto grado de informalidad.