Estudios de lírica latina - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (1994)
El presente volumen está integrado por estudios filológicos sobre la lírica latina del período cesariano-augusteo, producto de las investigaciones llevadas o cabo por profesores del Área de Latín y miembros del Centro de Estudios Latinos de nuestra Facultad. Ha sido incluido, asimismo, un artículo de nuestro ilustre colega de la Albert-Ludwig Universität (Freiburg i.Br.-Alemania), el Profesor Dr. Eckard Lefèvre, invitado especial de la Universidad Nacional de La Plata en 1992, quien nos diera su cordial aceptación para la publicación de este estudio en traducción castellana. (del prefacio de la Dra. Lía Galán)