Irán y los potenciales escenarios futuros de proliferación - Zaccato, Carolina (2017)
En este breve escrito se revisará el programa nuclear de Irán, su situación actual y las probabilidades futuras de que el país gobernado por Hassan Rouhani se convierta en un actor poseedor de armas nucleares en el mediano plazo. Para ello, en primer lugar, es necesario esbozar un breve panorama de Irán y su entorno regional.