1, 2, 3 acción!: jóvenes y mayores hacemos la TV - Frávega, Adriana (2013)
Se presenta un producto audiovisual realizado en entre estudiantes de comunicación social de la Universidad Nacional de La Plata y personas mayores de diferentes barrios de la capital bonaerense, durante el año 2012, en el espacio del taller “1,2, 3 acción! Jóvenes y mayores hacemos la TV”. El trabajo se articuló entre el equipo extensionista del Centro de Comunicación y los Adultos Mayores con el proyecto de investigación “Producción de Contenidos para los Medios Universitarios y Públicos en radio y televisión”, dirigido por el Licenciado Miguel Mendoza Padilla (FPyCS-UNLP). El taller se propone promover vínculos intergeneracionales e inter-aprendizajes, analizar críticamente los medios de comunicación y emponderar a las personas mayores para concretar producciones propias en diferentes lenguajes y formatos de la comunicación mediática.