Determinantes de los vínculos entre firmas y agentes científico-tecnológicos : Estudio desagregado según objetivos perseguidos - Pasciaroni, Carolina (2018)
La cooperación entre las firmas y otros agentes (proveedores, competidores, clientes, universidades) constituye un factor clave para explicar el desempeño innovador de las mismas. En base a información estadística reciente sobre innovación en el sector manufacturero argentino, el objetivo de este trabajo consiste en explorar los determinantes de la vinculación entre empresas y universidades y/o centros científicos y tecnológicos. En el presente análisis, estos vínculos se diferencian de acuerdo a los objetivos perseguidos por las firmas para ofrecer un análisis más detallado de sus determinantes.