Análisis zooarqueológico y tafonómico del sitio Vaca Mala (Alicurá, Neuquén) - Gillermo, Ailín Ayelén (2019)
En este trabajo se presentan los resultados preliminares del análisis zooarqueológico y tafonómico de los conjuntos arqueofaunísticos procedentes del sitio arqueológico Vaca Mala (Alicurá, provincia del Neuquén), con ocupaciones humanas desde el Holoceno tardío. Originalmente, Bruch (1902) lo nombró Vaca Mala. Posteriormente, Sanguinetti de Bórmida y Curzio (1985) lo cambiaron por Malal Huaca, que en Mapudungun significa "corral de vacas”, en base al nombre que lleva el arroyo próximo al sitio en la cartografía oficial.