Revista de libros, no. 15 - Sbarra, Noel Humberto (1961)
Se reseñan las siguientes obras: * Alejandro Korn: El pensamiento argentino. Ed. Nova, Buenos Aires, 1961; volumen rústica, 260 páginas. * David Bohm: Causalidad y azar en la física moderna. Traducción de Daisy Learn. Prólogo de Louis de Broglie. Edición de la Universidad Nacional Autónoma de México. México, 1959; vol. rústica, 254 págs. * Claude A. Villee: Biología. Traducción del doctor Jorge E. Wright. Revisión técnica a cargo de la doctora M. Blei y del traductor Ed. EUDEBA, Buenos Aires, 1961; vol. rústica, 719 págs. * Alonso Zamora Vicente: Lope de Vega. Vida y obra. Madrid. Editorial Gredos, 1961, vol. rústica, 296 págs. * Hans Reichenbach: El sentido del tiempo. Traducción de Ana S. de Liberman. Prefacio de María Reichenbach. Edición de la Universidad Nacional Autónoma de México. México, 1960, 390 páginas. * Max Müller: Crisis de la metafísica. Versión castellana y notas del profesor Ansgar Klein. Editorial Sur, Buenos Aires, 1961, vol. rústica, 171 págs. * Max Scheller: El santo, el genio, el héroe. Editorial Nova, Buenos Aires, 1961. (Traducción de Elsa Tabernig); Vol. rústica, 169 págs. * Ernesto Mayz Vallenilla: Ontología del Conocimiento. Universidad Central de Venezuela. Facultad de Humanidades y Educación. Instituto de Filosofía. Caracas, 1960. Encuadernado en tela, 454 págs. * C. G. Jung: Sobre cosas que se ven en el cielo. Traducción de Alberto Luis Bixio. Editorial Sur. Colección Ensayos. Buenos Aires, 1961. Vol. rústica, 206 págs. * Archivo del Coronel Doctor Marcos Paz. Publicación encomendada al Instituto de Historia Argentina de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, por ordenanza del Consejo Universitario, 24 de agosto de 1956, con introducción de Carlos Heras, director del Instituto, Tomo I (1835-1854), 1959; 387 páginas. Tomo II (1858-1862), 1961, 384 páginas, La Plata. * Archivos de Ciencias de la Educación. (Departamento de Ciencias de la Educación. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata). Nº 1 (Tercera época). La Plata, 1961. Vol. de 132 págs.