Jóvenes: Reflexiones sobre las relaciones violentas - Tejeda, Cecilia Natalia (2015)
Es una producción que tiene por objetivo la planificación de un taller en prevención de la violencia de género en noviazgos adolescentes. La misma analiza y problematiza a la violencia de género como una construcción social y cultural, siendo la comunicación constructora de esos sentidos.