La literatura como “desafío de lenguaje” : Entrevista a María Teresa Andruetto - Blake, Cristina Elsa (2010)
Entrevista a la escritora argentina María Teresa Arduetto (1954), la única argentina en recibir en el año 2012 el premio Hans Christian Andersen, otorgado por IBBY (Organización Internacional para el Libro Juvenil) y considerado "el pequeño Nobel de la literatura".