Proyectos de Investigación UNLP 2010-2013 : Informe estadístico de proyectos acreditados por Universidad Nacional de La Plata en el marco del Programa de Incentivos a los docentes investigadores, vigentes durante el período 2010-2013 - Miguel, Sandra (2014)
El objetivo del presente informe es brindar un panorama global y por unidad académica de las características de los proyectos de investigación y desarrollo acreditados por la Universidad Nacional de La Plata en el marco del Programa de Incentivos, vigentes en el período 2010-2013. El informe aporta datos estadísticos sobre las tendencias en la cantidad de proyectos e integrantes en los años 2010, 2011, 2012 y 2013. Presenta información sobre la composición y el perfil de los equipos de investigación que integran los proyectos en lo que respecta al tipo de participación (Director, Co-Director, Investigador formado, Investigador en formación, Tesista/becario, Colaborador); al tamaño de los grupos; a la distribución de los participantes según género y grupo etario, así como a la categoría de los docentes investigadores en el Programa de Incentivos y la dedicación a la investigación.