Vocabulario toba-castellano-inglés fundado en el vocabulario y arte del Padre A. Bárcena con equivalencias del indio López en 1888 - Lafone Quevedo, Samuel Alejandro (1899)
Incluye: - Vocabulario toba-castellano-inglés - Apéndice A: Nombres sustantivos - Apéndice B: Nombres adjetivos - Apéndice C: Verbos - Apéndice D: Vocabulario castellano-toba - Apéndice E: Columna toba del vocabulario polígloto