Al son de tus pies - Cruz Rodriguez, Alba Belén (2025)
Sólo encuentro en mis pensamientos de cristal, preguntas que astillan mi corazón. ¿Cuánto arderá en mí este infierno? Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.