Um ambiente com navegação adaptativa baseada nos objetivos dos educandos - Schreiber, Jacques N.C. (2001)
Existe um grande interesse na WWW para aplicações educacionais. Vários autores já descreveram as inúmeras vantagens em utilizá-la para a educação [KIY 95] . Entretanto deve--se observar que a WWW é somente um instrumento que pode ser utilizado para promover a educação a distância. A efetividade do sistema depende, entre outros fatores, da qualidade do material subjacente e da estrutura navegacional implementada. Neste artigo, são pesquisados os aspectos de acesso a informação em um hipertexto.