Selección de trabajos de estudiantes de la Maestría y el Doctorado en Relaciones Internacionales del IRI (año 2011) - Instituto de Relaciones Internacionales (2011)
Recopilación de trabajos de los alumnos de la Maestría y el Doctorado en Relaciones Internacionales de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata.