Televisión digital e inclusión - Castro, Cosette (2010)
El presente artículo reflexiona sobre los cambios culturales, sociales, económicos, tecnológicos y de comportamiento que caracterizan a las sociedades latinoamericanas y caribeñas en este momento de pasaje del mundo analógico al digital. Como ejemplo de esos cambios, el trabajo trata de las posibilidades de inclusión social que traen las nuevas tecnologías, como la televisión digital, y de la convergencia entre los distintos aparatos, como celulares, radio y cine digital, computadoras con acceso a Internet y los videojuegos en red.