Alejandra Oberti, Las revolucionarias. Militancia, vida cotidiana y afectividad en los setenta (2015) - Codaro, Laura (2016)
Reseña de Alejandra Oberti, Las revolucionarias. Militancia, vida cotidiana y afectividad en los setenta, Buenos Aires: Edhasa, 2015, 280 pgs.