Cinco radios de La Plata en tiempo de coronavirus : Informe de avance - Milito, Carlos (2020)
Durante la vigencia del aislamiento social preventivo y obligatorio dispuesto por el Gobierno Nacional Argentino a raíz de la pandemia del COVID-19, los consumos culturales se han visto impactados por nuevas modalidades, y la radio ha sido consecuente con su rol de informar e interpretar lo que sucede en una sociedad, acosada por la pandemia. La investigación indaga en los modos de organizar la comunicación de la Pandemia en cinco radios de la ciudad.