Azul clarito - Niz, Tatiana Ludmila (2025)
Un cuento sobre el amor y la herencia entre abuela y nieta, donde los hilos transforman la tristeza en belleza.Ilustrado con técnica mixta. (acuarela, lápices de colores)Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de la Plata 2025.