Cálculo de estructuras hiperestáticas constituidas por piezas rectilíneas : Volumen II. Tablas XIV a XVII - Butty, Enrique (1947)
Contenido: Tablas XIV. — Vigas empotradas. Ordenadas de las líneas de influencia de los momentos de empotramiento Tablas XV. — Vigas empotradas. Momentos do empotramiento Tablas XVI. -— Vigas empotrado-articuladas. Ordenadas de las líneas de influencia del momento de empotramiento Tablas XVII. — Vigas empotrado-articuladas. Momento de empotramiento Tablas XVIII. — Rotaciones específicas y rigideces angulares de piezas elásticamente empotradas Tablas XIX. — Viga continúa de tramos iguales