Epoca de siembra y período vegetativo en zanahoria (Daucus carota L.) - Ávila, Edo Alfredo (1959)
El presente ensayo se realizó con objeto de observar el comportamiento de plantas de zanahoria de la var. “Chantenay medio larga” procedentes de semilla cosechada en el país e importada, en lo que respecta a su período vegetativo (hasta floración) y de acuerdo a la época de siembra.