La UNLP y las empresas de base tecnológica - Tauber, Fernando (2025)
El presente documento fue elaborado por el Vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Fernando Tauber, en oportunidad de participar en un espacio de reflexión y diálogo con representantes de Empresas de Base Tecnológica (EBT) denominado “Café EBT”. En el mismo se reflexiona sobre el proceso de creación y consolidación de las Empresas de Base Tecnológica (EBT) surgidas en el ámbito de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) y en el marco de una estrategia institucional de vinculación entre Ciencia, Tecnología y Producción.