Un día despejado - Minutto, Agostina (2025)
Una historia sobre el peso de las cosas que dejamos atrás y la calma de quien decide partir. A través de imágenes y silencios, Gaspar se despide del suelo para encontrarse con el aire.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3, Facultad de Artes, Universidad Nacional de La Plata, 2025.