Ayudar a enseñar. Relaciones entre didáctica y enseñanza : Feldman, Daniel. Buenos Aires, Aique, 1999, 159 págs. - Krichesky, Graciela (2002)
Escrito en un lenguaje claro y directo, el presente libro, que Feldman define como “de opinión”, está destinado especialmente a los docentes que forman docentes. Presenta algunas ideas (y ataca otras) que combinan los resultados de investigaciones y apreciaciones personales del autor acerca de la experiencia educativa.