La política exterior argentina frente al conflicto centroamericano 1983-1987 : Morel, Teresita. Centro de Estudios Avanzados, Universidad Nacional de Córdoba, 2005 - Sosaya Gómez, Renzo (2005)
En este libro la autora realiza un análisis de la política exterior seguida por el ex presidente Raúl Alfonsín, durante los años 83 al 87, en pleno proceso de lucha y conflicto en Centroamérica y sobre todo en lo referente al enfrentamiento entre Estados Unidos y Nicaragua.