La música de Manal para el cine y el teatro - Díaz Geromet, Lautaro (2018)
Con este trabajo se intenta realizar un aporte al estudio de la experimentación musical en los fonogramas grabados por los grupos fundacionales del rock argentino entre 1968 y 1975.