Voy a volar - Fauci, Micaela Ayelén (2025)
Norma transita la incertidumbre y la búsqueda de sentido en su propia vida. Su deseo de volar funciona como una metáfora del impulso por encontrar, en aquello que hace, una forma de afirmarse frente a la frustración y la comparación con los demás. Cada salto que no la eleva como espera simboliza las veces en que sus proyectos no resultan como quisiera, o cuando siente que sus esfuerzos no son suficientes.Aun así, no se detiene ante el fracaso: poco a poco construye una resiliencia que le permite comprender que la única manera de avanzar es insistir en lo que uno desea hasta lograrlo. De ese modo, transforma la frustración en aprendizaje y convierte su deseo de volar en un impulso simbólico hacia la madurez, la aceptación y la autoconfianza.