Plataforma web para la gestión agro-ganadera - La Red Martínez, David L. (2014)
Este trabajo describe una plataforma de software basada en la web diseñada para la gestión de establecimientos agro-ganaderos. Contempla el registro y seguimiento de la información propia del establecimiento y todas las actividades realizadas en el mismo. El objetivo fue la realización de una aplicación Web multiplataforma desarrollada en Java, que permitiera contar con un medio de gestión para consultar distintos aspectos del establecimiento en sí y apoyar la toma de decisiones. La aplicación podría ser operada desde una Intranet o bien desde la Internet.