La fiscalización integral de la explotación y producción lechera en los tambos rurales modelos del país - Freneau, Fernando (1929)
Sumario: I. Advertencia. — II. Observaciones críticas relativas al método de contralor generalmente aconsejado. — III. El trabajo del fiscalizador durante la ordeñada. — IV. Trabajo de oficina del fiscalizador, después de la ordeñada de contralor. — V. El trabajo administrativo de la fiscalización integral: a) Planillas mensuales de la producción lechera. b) Las fichas individuales del período de lactación, e) El libro registro de la producción individual, por cada período de lactación, d) Base mínima de producción individual para tambos rurales modelos. — VI. Conclusiones.