Sistema de sostén - Canale, Verónica (1997)
La Procuración General de la Suprema Corte de Justicia de la Provincia de Buenos Aires cuenta con un Sistema de Sostén, el cual fue creado por Instrucción, del en ese entonces Procurador General, Dr. Francisco Pena, el 15 de Septiembre de 1989, con la finalidad de posibilitar la externación de menores institucionalizados con causa asistencial, a fin de proseguir estudios especializados, ingresando a establecimientos educativos universitarios o terciarios. Los jóvenes ingresan al Sistema a través de la propuesta del Asesor de Menores, previo dictamen del equipo técnico del establecimiento en el cual se encontraban internados.