Incidencia de caries en una población infantil: diagnóstico clínico y radiográfico - Paleo, María Amelia Clara (2006)
La caries dental es una forma de destrucción progresiva del esmalte, dentina y cemento; iniciada por la actividad microbiana en la superficie del diente. Objetivos: Identificar criterios, recursos, y técnicas para el diagnostico clínico radiográfico del estado dentario respecto a las lesiones cariosas penetrantes. Determinar la incidencia de caries amelo dentino pulpares en primeros y segundos molares temporarios.