Reapropiación del patio bajo la consigna “Nos negamos a olvidar” - Arregin, Emilce (2022)
En el marco de la XXVIII Semana de la Memoria del corriente año, el día miércoles 23 de marzo a las 10 hs se llevó a cabo en el patio de la Facultad de Trabajo Social una actividad encabezada por la agrupación 17 de octubre llamada “Nos negamos a olvidar”. Dicha actividad realizada en el transcurrido patio de nuestra facultad con un gacebo, una mesa, telas blancas y pinturas donde les compañeres esperaban a que les sujetes que se encontraban allí se acerquen a participar, participaron alrededor de cinco estudiantes, más les miembres de la agrupación 17 de octubre . La consigna fue que les estudiantes puedan intervenir sobre pañuelos blancos con frases como “memoria, verdad y justicia”, “nunca más”, “neoliberalismo nunca más”, entre otras, para la marcha que más tarde se realizaría en la ciudad.