Datos sobre la ergología y el idioma de los Yamana de Wulaia (Isla Navarino) - Outes, Félix Faustino (1927)
Como un complemento, que puede ser útil, de una publicación reciente doy a conocer, en las páginas que siguen, un conjunto apreciable de datos sobre la ergología y el idioma de los Yamana de  Wulaia, obtenido por el misionero wurternburgués R. R. Ran con anterioridad a 1866, y anotados, con laudable diligencia, por don Jorge Claraz.