¿Habrá alguna manera de no arruinar las clases de Arte? - Schinca, Julio (2020)
Diez formas de arruinar una clase es un libro del Dr. Daniel Belinche, en el que se adentra en las cuestiones esenciales de la enseñanza del arte hoy. Nos interpela como docentes a replantearnos nuestras certezas dentro y fuera del aula. A través de sus páginas, mediante el relato fluido de ejemplos y la incorporación de referencias de obras, artistas, pedagogos, pensadores e investigadores, surgen las conclusiones que se ofrecen como rudimentos para no claudicar en el intento de "no arruinar una clase de Arte".